mardi 6 octobre 2009

Bouchées fromagères au chorizo


Ingrédients :

40g de farine.
3 œufs.
20 cl de crème liquide.
10 cl de lait.
80 g de chorizo.
120 g de gruyère râpé.
1 pointe de piment en poudre.
Sel et poivre.

Oter la peau du chorizo, le couper en dés.
Mettre la farine dans un saladier, incorporer les oeufs un à un sans faire de grumeaux.
Assaisonner avec le piment, d'un peu de sel et de poivre, puis délayer avec la crème et le lait.
Beurrer légèrement les caissettes de papier sulfurisé.
Répartir le fromage et les dés de chorizo.
Verser la crème aux oeufs dessus.
Cuire 15 min au four à 220°c.

1 commentaire:

  1. Je teste tres vite ça a l'air super bon!Nickel pour l'apero.
    Des que c'est fait je te dis ce qu'on en a pense ;)

    RépondreSupprimer