mardi 6 octobre 2009

Quiche verte au chèvre


pour 4 personnes, préparation 20 min, cuisson 30 min.

Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée.
1 courgette.
1 tête de brocoli.
80g de buche de chèvre.
2 œufs.
10 cl de crème liquide.
50g de parmesan rapé.
Thym, cumin en poudre.
Huile d'olive.
Détailler le brocoli en petits bouquets.
Cuire 200g, 4 min à la vapeur.
Couper la courgette en rondelles, les poêler 3 min à feu doux dans un filet d'huile et 2 pincées de thym et 2 pincées de cumin.
Battre les œufs et la crème liquide. Saler un peu. Poivrer.
Ajouter le parmesan.
Garnir le moule de pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette.
Verser la crème aux oeufs et répartir les légumes.
Parsemer le dessus de chèvre écrouté et émietté.
Cuire environ 25 min dans un four préchauffer à 200°c.
Déguster chaud ou froid

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