
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1kg de blanc de poulet coupé en cubes
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
4 gousses d'ail pelées
2 oignons
2 cuillères à soupe de Colombo
4 ciboules
5 brance de persil
4 pommes de terre
1 aubergine
1 branche de thym
du piment
1/2 citron vert
sel et poivre
Mettre les cubes de poulet dans un saladier.
Mettre 2 cuillères à soupe d'huile et de vinaigre.
Ajouter l'ail écrasé, un oignon hâché et 1 cuillère à soupe de colombo.
Saler et poivrer.
Laisser mariner pendant 1 nuit au réfrigérateur.
Dans une cocotte, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Mettre à dorer les cubes de poulet égoutés.
Ajouter les ciboules, le persil et l'oignon.
Mélanger et faire revenir à feux doux pendant 10 min jusqu'à ce que la viande rende son eau.
Ajouter les légumes, le thym et le piment.
Mettre de l'eau jusqu'à hauteur des ingrédients avec le reste de colombo.
Couvrir et laisser mijoter 45 min.
Arroser avec le jus de citron et mélanger.
A servir avec du riz.
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